Внимание!

stroika.biz.ua не является гарантом сделки и не сотрудничает с компаниями размещающими свои предложения.

Будьте бдительны!

Не доверяйте предложениям с подозрительно низкой ценой. Не оплачивайте товар наперед не убедившись в порядочности компании.


Диэтаноламид жирных кислот растительных масел в Луганске

Цена:50.00 грн. / кг
Под заказ

(050) 3480858, (06452) 43567

Контакты График работы

Поделиться ссылкой на товар

Диэтаноламид ( ДЭАмид ) жирных кислот растительного масла используется в косметической промышленности, при производстве шампуней, туалетных мыл и пены для ванн, а также при производстве товаров бытовой химии.

Подробная информация

Диэтаноламид ( ДЭАмид ) жирных кислот растительного масла используется в косметической промышленности, при производстве шампуней, туалетных мыл и пены для ванн, а также при производстве товаров бытовой химии. ДЭАмид применяют в качестве кондиционера, эмульгатора и регулятора вязкости моющих средств.
Его используют в производстве косметических препаратов , в качестве загустителя и стабилизатора пены для шампуней, средств для ванн и душа, мягких моющих средств. Он смягчает раздражающее действие анионных ПАВ. Улучшает моющую способность композиции. Добавление в шампунь или гель для душа, способствует уменьшению раздражающего действия композиции.
Применение в производстве твердых туалетных мыл позволяет предотвратить их растрескивание.
ДЭАмид представляет собой неионогенное поверхностно активное вещество .
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ( по результатам анализов)
Внешний вид Вязкая прозрачная жидкость желтого цвета
Аминное число, мг КОН 33,8
рН 8
Динамическая вязкость, 20 0 C, Па . с 0,49
Содержание свободного амина, % 4,9
Массовая доля титруемого азота, % 1,58
Массовая доля свободной щелочи, % 0,25
Содержание основного вещества
(амида) % 94,82

Все товары категории Мыло

Смотреть цены всех компаний и купить мыло в Луганске

Полимеры, изделия из них Производство и реализация © 2021, Сайт создан на платформе stroika.biz.ua